***

Андрей Александров 5
из гранаты вытек сок...
пуля
     не найдя висок
полетела во поле
да
застряла в тополе...
сколько пуль в тополях?
сколько мин
            на полях?
девки водят хороводы
парни хмурые сидят
непомерные расходы
нас
    когда-нибудь
съедят

2016