throwback

Маша Штормовая
Время встало. Мотают плёнку стрелки с ходу наоборот,
Возвращая к истоку сего карнавала.
Раз началом февральская стала ночь,
Что на полосы разлинчевала много месяцев наперед,
Оказаться у самого старта приравнялось попытке себе помочь,
Приравнялось второму шансу, выпадает что далеко не всем.
Рёв мотора, пустая трасса, оглушающий вой сирен,-
Выжимай тормоза, позабудь про газа педаль,
Смотри: мир ещё не тленен,и восторгом полны глаза,
Изнутри не грызет печаль; поднимаясь на двадцать третий,
Ты была цельна, не считая каких-то там пары трещин.
Ты тонула в звездах еще на стенах, а не в огненных тех глазах.
Звук гитары донесся (тире) кошмар, но кошмар,к сожалению, вещий.
Тормози на секундах первых, роковым прохода не дай словам,
Ты же помнишь всё наперед:
Раз оступишься - канут пути назад,
И начнется этап нескончаемо ноющих брешей.
Его голос томится у самых ворот, отворения жаждя двери.
Не спеши, загляни в семимесячный ад, что пророчит тебе та встреча.
Ты же знаешь, закончится детский сад с наступлением мартовских первых нот,
И начнется парад истерик.
Промолчать лишь секунду всего займет, череда страданий же будет вечной.
Беспощадный конвейер пустых ночей,как заевший кассету телик.
"Ты уверена?" точкой отсчета тот остается вопрос беспечный,
Кардинально что сменит вектор, исказив направление будней.
Драмы этой финал предвидя,над собой всё ж заносишь острейший меч,
И последний счастливый выдох гласит:
"Абсолютно"