Пелена свисает тихо

Сергей Новиков 16
Пелена свисает тихо
На седеющий простор
Редких окон тают блики
Меркнет города узор

Пустота ползёт устало
По тоскующим краям
В мглы унылом покрывале
Дали сонные стоят