Набор бессмысленных движений

Весеннее-Осеннее Обострение
Набор бессмысленных движений
Мне помогает дальше жить.
Вставать, гулять, обедать,
Слушать приказ идущий из души.

Ловить мелодию мгновений
И мир за всё благодарить,
В набор осмысленных движений
Жизнь превратится может быть.