Крылья...

Ксения Исайченко
Мне бы в небо улететь с тобой,
Жаль что у тебя другие крылья...
Мой Любимый, мой Единственный, Родной,
Ты живи, когда я стану пылью...
Вьюга белая кружится за окном,
Ты прости, что мне опять не спится...
Мне бы впасть в далекий вечный сон...
Но мешают слезы на ресницах.
Я бросаюсь медленно в огонь.
Как бумага тлею на ветру...
Ты возьми мой пепел на ладонь,
И развей с рассветом по утру...
Отпусти меня и не жалей...
Лишь не забывай...одно прошу...
Милый верь, когда никто не верит,
Что я где-то все равно дышу...
Улечу я в небо без тебя...
Каплею дождя вернусь однажды...
Будешь жадно пить ты этот дождь...
Как измучила тебя Любимый жажда...
Не уснешь ты ночью без меня...
Вспомнишь сны, что раньше были былью
Только не вернешь уже любовь
Что была, но стала просто пылью...

9. 02. 2007