***

Алексен
1. Доброе утро, я вновь оступилась,
думала что в него я влюбилась.
Это все ветер мой волос колышет,
я повторяю, а он меня не слышит.
2. Я оступилась, и это не новость,
как бы не слышать его больше голос.
Как бы забыть мне, все что с нами было,
извини малыш, но я разлюбила.

Пр:
Ступеньки в небо, я по ним иду,
ты отпустил меня и я не жду.
Что ты вернешься или позвонишь,
я не люблю тебя прости малыш.
Я догоняла, возвращала вновь,
зачем нужна фальшивая любовь.
Ты не сумел построить жизнь со мной,
я ухожу, иду к себе домой.

3. Он извинялся, а я все прощала,
рядом до гроба быть обещала.
Он изменился, нес только боль,
зачем нужна мне такая любовь.
4. Думала рано, много прощаний,
сколько осталось его обещаний.
Я уходила, а он не держал,
сам от любви и от меня бежал.