***

Надежда Бончик
Из зеркала смотрела
на меня
Совсем мне незнакомая
особа!
В прическе серебрится
седина
В глазах заметна
и усталость
и тревога!

Вселенской скорби
вылитый портрет!
морщинок лучики
узор напоминают
Себя не узнаю!
Я это или нет?

А может это женщина
другая?
Чужая незнакомая
и злая!
Уставшая от всех
проблем и бед!

Вопрос в глазах!
А где найти ответ?
Тогда я ничего
не понимаю!

Живу наверно
миллионы лет
И умирая снова
воскресаю!
Жизнь наша вечна
Смерти просто нет!