Горячие дни настают!!!

Владимир Константинов 6
Горячие дни настают, - густые волнистые травы
Услышав, как косы поют, ложатся и слева и справа…
Роса, пот ручьём по спине, - рубаха набрякла от соли
И время, как будто во сне и жажда и стоны и боли …
                --------------------   
                20.06.2013г.