Тоска плывёт безжизненно по небу

Сергей Новиков 16
Тоска плывёт безжизненно по небу
Стекает по пустующим краям
Редеет растянувшаяся небыль
Сыреет одинокая земля

Белеют утомлённые картины
Безмолвствуют пейзажи в тишине
Безликие понурые равнины
Седеют в растворённой пелене