Спустился вечер в сумрачные дали

Сергей Новиков 16
Спустился вечер в сумрачные дали
Окутал край унылою тоской
Окрестности раскинулись в печали
Разлился удручающий покой

Туманы одиноко растянулись
По тающим устало небесам
Пейзажи в муть седую окунулись
Заката поредела полоса