Шепчу как молитву..

Жан Гилен
 Мысли имеют свойство материализоваться. А у меня одна большая и огромная мысль: Быть Вместе!!! Которую я думаю и шепчу как молитву Мы Будем Вместе!! каждый день, каждую ночь. Это моя Мантра. Моя религия Любовь. Любовь - это Ты. Для меня ты Россия, для меня ты вся Русь!!!