Край неба тает за туманом

Сергей Новиков 16
Край неба тает за туманом
Окрестность сонно холодна
Печаль струится океаном
Округа блеклая темна

Закат разлился за холмами
Унылой лентою седой
Пейзаж с усталыми домами
Объят в стекающий покой