Над жёлтыми квадратами окон

Светлана Клинушкина-Кутепова
Над жёлтыми квадратами окон
висит Луны космический прожектор!..
Безумный притяжения закон
сквозь пустоту свой направляет вектор
в моё незащищённое окно --
и -- через! -- в незашторенное сердце!..
Пожизненно мне это суждено --
приманкою магическою с детства
была Луна!.. И власть её теперь --
ещё сильней, ещё неодолимей!..
Окно я открываю, словно дверь --
ведь голос с неба шепчет моё имя...
        2014