перестань мне сниться!

Кира Вербитская
Такие яркие моменты жизни, наших судеб
И каждый знает свою правду, каждый пересуден
Болело где-то возле сердца, прямо между рёбер
На беспрерывный пуль запал этот удар подобен.
И, вроде, вовсе отпустило. Вроде сердце ровно.
И, вроде, данным обстоятельствам уже довольны.
И, вроде, рёбра держат легкие вбирая воздух
И состояние спокойствия - уже по ГОСТу.
И руки вновь находят место на других предплечьях -
Ведь говорили, говорили! Только время лечит!

И это, впрочем, хорошо, что мы смогли проститься
Но ради Бога, умоляю, перестань мне сниться!