Осен... ние

Алькамша
Подкралась странная усталость.
И серебро впилОсь в висок   *
Крадётся потихоньку старость,
И - плед, и - вязаный носок..
И кресло с впалою спиною,
И запах тлена и гнилья...
............................
Однажды это будет мною..
Сегодня же - другая я.

 Усталость - сброшу утром с тела,
 А серебро волью в кольцо
 И - сделаю всё, что хотела
 (Пусть даже мне плюют в лицо)

Презренье к прошлому -
Узнала позже..
Что делаю сегодня - то дороже...

15.08.2016-12.09.2016