***

Алексен
Иди за мной, не бойся гроз,
я не воткну в сердечко нож.
Я буду рядом хоть и сложно,
ведь знаю, в жизни все возможно.

Стрелять в упор, не стану в спину,
и не толкну тебя на мины.
Ты будешь счастлив, будешь рад,
взорву любовный звездопад.

Ты не стесняйся, будь невеждой,
сорви в ночи с меня одежду.
И закружи нас в танце страсти,
мне подари немножко счастья.

И я открою тебе душу,
ты научись мой голос слушать.
Доверься мне, я не предам,
и жизнь свою тебе отдам .