Возьми мою душу...

Ксения Исайченко
Возьми мое сердце, возьми мою душу!
Ведь кроме тебя, никто мне не нужен.
Я стану рабой твоей, стану слезинкой,
Скачусь я по телу, холодною льдинкой,
Я буду водой твоей, буду пожаром,
Я буду как мед, твоим сладким нектаром.
Меня ты почувствуй. Я здесь, я же рядом!
Сожги мое сердце безумствием ада.
Растаю, как снег я в тепле твоих рук,
Услышав лишь сердца волнующий стук.
Губами меня отрави, словно ядом,
Потом оживи своим пристальным взглядом.
Исчезну, как тень исчезает с рассветом,
Останусь я в пепле твоей сигареты,
Я воском горящей свечи превращусь,
Как дым без огня, без тебя прекращусь.

25. 03. 2009