Нежность

Михаил Замский
Шли часы в нелепой,глупой ссоре.
Грохотали мимо поезда.
А над лесом,над уснувшим полем
Засветилась первая звезда.

Мне на свете ничего не надо.
Что имею,вовсе не храню.
Разве большей может быть награда,
Чем земля,которую люблю.

Нежность-очарованная птица.
В небе тихо плывут облака.
И блуждает,блуждает по лицам
Ветерок охлажденный слегка.