Возвращаю тебя я тебе...

Любовь Моржаретто
Возвращаю тебя я тебе, убегай
Тонкой струйкой сочись и теки через край
Водопадом несись и волнами шуми
Нас смывая бесследно с полотен земли
И веселой капелью играй

Вырывайся на волю, плотину снося
И застойную воду с собой унося
Пусть останутся только круги на воде -
Чтобы не словно тобой я пропитана вся
А мгновенье - растают и те

31 августа - 1 сентября 2016
о. Крит