***

Ксения Исайченко
Прости за боль что так срываю неумело...
За то, что так казаться сильною хотела...
За то, что душу сняв с себя как старое пальто...
Бросаю на пол, как разбитое стекло.
За то, что снег замерзший на ресницах...
Растает медленно слезами раствориться...
В которых я уже не спрячу свою боль...
Боль от печали и небытия с тобой.
Прости за то, что я уже не знаю где...
Набраться сил...каким Богам молится...
И в призрачной безмолвной темноте...
По прежнему снег тает на ресницах...

11. 01. 2011