Что нас губит? Отсутствие денег!

Сирожа Боцманков
(патетическое)

И опять я с Гарькой Сэ иду на рынок.
И опять я колбасы хочу купить.
Чтоб рублей за тридцать. Или сорок.
У меня же больше денег нет.
Эка пакость: нет банкнот поганых!
Я работать очень не хочу.
Потому что эта, млядь, работа
Угнетает милого меня!