Светлое чувство

Выход Рядом
Я увидел ее и сразу узнал,
Я хотел ее позвать, подойти , хотя бы просто сказать "привет".
Она мимо прошла - я промолчал.
Ничего не сказав ей в след.

Я немного прошел за ней,
Судорожно думая что сказать,в отупевшей хмельной растерянности,
Развернулся, побрел прочь,
Ошалевший, лишенный уверенности.

В мыслях путаясь, просто стоял,
Ты сама подошла ко мне, и спросила какую то хрень, я даже не помню что.
Я с вожделением смотрел в твои глаза, я СИЯЛ ))
И Я понес свою "Какую то хрень", понимая что говорю не то.

Я заставил тебя улыбнуться, я пил твою улыбку.
Я ловил огоньки в глазах,
Как будто старик поймавший золотую рыбку.
Я вдыхал тот же ветер что резвился в твоих волосах.

Я внимал, не понимая слов ,
Где то между небом и водой оказался с тобой,
Серое, белое, голубое, будто из снов,
Так хотелось нырнуть с головой.

Просто прижаться, просто обнять, просто вдохнуть
Просто смеяться, просто понять, просто уснуть
Просто окутать, просто впитаться, обворожить
Просто всей грудью ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ