Я большой

Людмила Киселева 5
Когда выросту большой
Путешествовать я стану.
Облечу я шар земной
На воздушном своём шаре.
Сколько Я во сне летал-
Высоко под облаками
Сколько я о нём мечтал
О воздушном своём Шаре.