Конечно, Зина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ноябрь несносен!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/09/09/5345

***   ***   ***

Ноябрь бывает
Прекрасным тоже,
Когда на водку деньжата есть!
Моя, восьмая,
Мне скажет: "Гоша,
С тобою выпить - большая честь!

Сгоняй в магАзин,
Быстрей по грязи!
Две "штуки" хватит нам на двоих?"
"Конечно, Зина!
До магазИна,
Слетаю быстро в один я миг!"

Мне грязь - "до фени",
Не зная лени,
Бегу, как мерин, в "Универсам"!
Мне похмелиться,
Как гнёзда - птицам!..
И ускоренье даю ногам!

БРАВО, УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРА! ПРЕКРАСНАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА!
 (Не могу без юмора тебе отвечать!)

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 01:30