Бывает...

Лера Верли
Бывает, продемонстрируем мы “праведное” что-то…
Совсем не то, о чем мы в тайне, в глубине души мечтаем…
Из-за того, что века квота коротка, а жить, уже сейчас охота!
Так неожиданно! Что сокровенное - как если бы дитя не доносив, теряем!
Лера Верли