Шла к тебе...

Ксения Исайченко
Шла к тебе я по тонкому льду,
Босиком, по осколкам стекла,
Закрывая от боли глаза,
Душу прятала черная мгла.
Мне казалось, что дождь на щеках,
Это просто всего лишь вода,
Но упавшие капли на грудь,
Оставляли ожог от огня.
Шла к тебе я сквозь темную ночь,
Где дороги засыпаны снегом,
Где следы заметала метель,
Где туман от меня прятал небо.
Где деревья как призраков тени,
Где сквозь ночь, черных воронов крик,
Шла сквозь ад, по дороге к тебе я,
Понимая, что страх лишь на миг.
Но обманчиво страха мгновенье,
Оказалось, дорога длинней,
Это было всего лишь видение
Счастья теплых и солнечных дней.
Это было всего лишь иллюзией,
Видеть свет среди черных ночей
И останется в память над бездною,
Силуэт от любви моей………….

2011 г.