Афоризмы-169. IL

Ирония Ли
1. Чем больше пренебрежения в настоящем, тем больше сожаления в будущем.

2. Только симбиоз Веры и политической воли может быть гарантом возрождения России, как высокоразвитого государства, с сохранением своей самобытной культуры.

3. Иногда даже самый прямой путь может закончиться лабиринтом.