***

Елена Викт-Декаданс
Сердце держать тем ладоням дано,
В которые рвётся сердце само...
В те, что жаждут его удержать...
В те, что не могут себя разжать...
Лёд иль пламень - им всё одно...
Без любимого сердца не суждено
Жить и дышать, любить и мечтать...

Просто не стоит его в ЧУЖИЕ ладони вверять?