Любимому городу Краснодару

Галина Томашевская 2
Ликуют люди. Город весь в цветах.
Гуляет он на площадях и в парках.
Глаза горят, улыбки на устах.
От танцев горожанам жарко!

В таком убранстве, как сейчас,
Наш Краснодар – неповторимый!
Он дорог каждому из нас.
Он самый лучший и любимый!

Река Кубань, фонтаны и мосты;
Уютные кафе и летние эстрады.
О Краснодаре всюду помнишь ты!
И встречи с ним всегда мы будем рады!

От наших дел зависит, как нам жить,
И будет ли у наших внуков детство.
Землей, где вырос, надо дорожить.
Она, как жизнь, дана тебе в наследство!

12.09.2016