Тихо догорал осенний вечер

Дмитрий Гревцев
Тихо догорал осенний вечер,
Собирался я к тебе на встречу,
А Вконтакте ты мне написала:
Не пойду гулять, ведь я устала.
И пошел гулять я в одиночку,
И увидел я как будто дочку,
Парень тебя нежно обнимает
И своей любимой называет.
Набираю номер в телефоне,
Мне сказали там, что ты не в зоне,
Наблюдать за вами надоело,
Кулаки я сжал, пошел на дело.
Подошел, сказал я: дорогая,
Где ж твоя усталость? Укоряя…
А она сказала: Что такого?
Буду я любить теперь другого.
Тихо догорает зимний вечер,
Звонишь ты, зовешь не встречу.
Не пойду гулять я, дорогая,
Не нужна мне девушка такая…
Д.Гревцев