Мир на ладошке

Алиса 120
Ты весь мир мне одной подарил.
С восходящей волшебной зарёю.
На ладошке - безмерное поле,
И взлететь чтоб над ним, пару крыл...
И любовный живительный вдох,
Да такой, что мне дух захватило.
Будто сердцем пропущен был  ток
Незнакомой невидомой силы.
В нём, казалось, сбывались мечты,
что доселе меня наполняли.
Но обрушил его тоже ты,
Не словами...
           всего лишь молчаньем.