было холодно

Анна Дорохина
было холодно в этот июльский вечер,
небеса почернели от нашей грусти
и стекали ручьями на острые плечи
сопечальников добрых слезливые чувства

вечерами такими пылали души,
целовались в неловком и нежном танце.
было холодно вечером лишь снаружи
нам хотелось плакать, любить, смеяться.