От себя

Радио Мармур
От себя толкаю двери
от себя толкаю речи
но в слова не слишком веря
изменяю место встречи

Словом ранило навылет
сбило с ног шальной волною
от себя сбежать не выйдет -
часовые за спиною

От себя виляя юзом
так и сяк слова толкую
и несу ненужным грузом
отсебятину такую