Они друг друга ждут

Владимир Черновский
Как он, так и она не ведают, не знают,
Откуда  к  ним идёт призывная волна,
Откуда  эти  феромоны  прилетают?
Найдёт  ли  он  её  или    его  она?

А  годы  всё  идут,
Возможность встречи тает.
Они друг друга ждут,
Дождутся  ли – не  знают.

Так ждать или не ждать – вот в чём вопрос,
Вопрос, насущный для несметных поколений.
А, может, сделать так, чтобы ребёнок рос,
И посвятить ему  все  чувства  и  волнения?

Они  друг  друга  ждут,
Дождутся ли – не знают.
А  годы  всё  идут,
Надежды  улетают.