Почерком красивым по бумаге

Лана Валерьева 2
Почерком красивым по бумаге
Ручкой проведёт твоя рука,
Мысли растворяются во мраке
И не ровно ложится строка.
Свет свечи подпрыгнет от дыханья
Отражаясь горечью в глазах,
Душу разрывает растованье
Болью сумашедшую в слезах.
В сердце нежное вонзилося занозой
Причиняя огненную боль,
Превратившись юной,алой розой
Ест его,как траурная моль.
Медленно....по капле кровь стикает
И ложится болью на листке,
Жизнью молодой она играет
И как молотком стучит в виске.
И на пол....как с дерева листвою
Со стола письмо кружась летит,
Поутру расставшись с головою
Смертью долгожданной наградит.