смска другу

Светлана Набиуллина 2
если чо-сладкого сна.!!
если не спать-
 то легой работки-   
на рыбалке.
в огороде
 или кнопать
и стряпать-
ты у меня мастер -    
ты всё умеешь-
 даже стихи-
настоящие писать-
ты уникум!!!
и никому никогда
не выбить тебя
из седла