К картине Ли Юна Гармония после дождя

Андрей Будянский
Дождь, дождь, мокрый дождь.
Лодка плывёт, лодочник спит.
Пруд в тишине… Лягушачий вождь
На широких листьях лилий сидит.
Смотрит в небо, радость в глазах,
Счастливы все дождю в небесах.

(02.11.2003г.)