Для Елены

Дмитрий Грач
Я снова утону
В твоих глазах,
Сентябрь рисует Осень
На слезах..

И снова ты свою
Откроешь дверь,
И я останусь
Навсегда,поверь!

Пусть будет непростым
Тернистый путь,
Но я мечтаю
Всё назад вернуть

И этот дивный свет
Прекрасных глаз,
И вновь начнётся
О любви рассказ..

Рисуют стрелки круг
Из грустных снов..
Я так хочу вернуть
Твою любовь!