видишь, как заря разбивает кроны...

Оля Каракай
видишь, как заря разбивает кроны?
слышишь, как лучи разрывают ветер?
всё , что было досель неровным,
все, кто были досель лишним третьим,

всё отпало, всё вымерло, заросло.
всё засыпано. вкопано до ядра.
лучше мне говорить без слов,
не касаясь рукой твоего бедра.

и крупицами выцвели города,
где касались стопы сырой земли.
где румянились жареные года,
где года румянились и цвели.

отцвели. осыпался ржавый клён.
были малые, глупые, были как..
был раз десять в тебя влюблён.
столько ж раз оставался дурак.

#olyagavrilik