Стыдно

Евгений Атаянц
"Который раз лечу Москва - Одесса"
Да кто ж не вспомнит песенку сею?
Теперь уже ни осенью, не летом
Маршрутом этим я  не полечу...

И спросят почему, а я отвечу,
Что много "наварили" мы "делов"
И стыдно мне теперь  за тех и этих,
Поэтому лететь и не готов.

Мне стыдно, что впервые два народа,
Плеч о плеч победивших в ту войну
Из -за каких -то конченных уродов
Друг друга убивают на беду...