Осенние дожди

Виталий Веденеев
                ....осенние дожди, сказали - ПОДОЖДИ!
                я ждал, до вечера, промок до нитки...
                и на экране буквы от любви -
                поблекли с первой же попытки.

            я плакал - ливнем по ночам...
                стучал всем сердцем, по окну и по балкону...
                наверно просто я, - устал
                над головой придерживать твою корону.