Я хочу покоя силы

Качалов Игорь
Я хочу покоя силы
От тебя и для тебя.
Мир, что пестует могилы,-
Обезумевший. Толпа

Топчет память, топчет веру,
Закрывая на замок
Знанье сердца, верность тела
И распахнутость дорог...