Единство

Андрей Будянский
Когда сливаются все звуки в тишину,
И растворяются все формы в пустоте,
Когда цвета рождают чистоту,
Соединяясь в целом вся и все,
Тогда Единство чувствует душа,
Спокойствие и мир осуществляя,
И в жизни растворяется она,
Про всё на свете разом забывая.

(27.02.2004г.)