Свеча на ветру

Игорррь
Я иду через годы, прикрывая полою пальто свое чувство.
Время, словно злой ветер осенний, стремится задуть его, будто свечу.
Огонек чуть трепещет, но врешь, ветер злой, я его сберегу, не задуешь.
Мое чувство к тебе, словно свеча на ветру.

Я иду через годы, темнота с каждым годом вокруг все сильнее,
Только слабый свечи огонечек с трудом разгоняет ее.
Но пока огонечек горит, путь могу одолеть я.
Этот слабый свечи огонек - мое чувство к тебе.