Я видел в мире красоту!

Евгений Рогозин
Я видел в мире красоту!
Она в тебе, она во мне.
Она в пылинке на ветру.
Она в разводах на окне.

Она в туманных шапках гор.
Она в озерных берегах.
Наполнен ее наш костер.
Ее несет в себе вода.

Она снежинкой упадет.
В седые от зимы луга.
Она весной ко мне придет.
И летом упадет в стога.

Осенним ливнем скучный лес.
Раскрасит в яркие цвета.
Подарит нам звезду с небес.
Вот что такое красота!