Наши качели

Янов Александр
Я хочу с тобой на качелях
Раскачаться до неба взлетать
За руки держаться вместе
И потом тебя обнимать
 
Я хочу, что бы ты смеялась
Звонким смехом, радуя всех
И качаясь все выше и выше
До солнца с тобою вверх

Я хочу всегда с тобой рядом
Видеть взгляд радостный твой
Обрести на веки счастье
И жить со спокойной душой