На спектакль марина по стихам и письмам марины цве

Андрей Паньшин
Я видел: живая Марина страдала
И ломкие руки бледны,
И каждой строкою опять умирала
В объятьях бесстыжей весны.
Я видел...

Марина, Марина, как ты хохотала!
Шампанского странный кульбит.
И жилка на шее твоей трепетала,
Как будто сейчас улетит.
Я видел...