Не кончится строка

Анна Ганина
Не кончится строка - сильна, как смерть, любовь.
Так драгоценных скрипок превращает деки
Веками нежный звук в отточенную кость,
Так в мраморе вуаль скрывает веки
Вечно живым святым. Так осеняет гость
Престолы Песни Песней. Так пронзает гвоздь
СтопЫ и кисти, чтоб не сякли реки,
И любящих поила винограда гроздь.

11.09.2016