Конструктор

Елена Каждан
Разбираю себя на детальки.
На шурупы, винтики, гайки.
Все копаюсь - ищу дотошно, -
Не осталось ли снов о прошлом.

Все ж убито железно, четко.
И твой смех, и твоя походка.
Все надежно, все - в пепел, в бездну!
Только так я сама исчезну...

И забыть бы! Забить гвоздями!
Чувства - в ножны, уйти цунами!
Не получится... Сразу знали.
Слишком много во мне деталей...