Мой Сентябрь

Гений 1
Я родился в конце сентября,
Когда звезды меняли свой путь.
С неба падала злая вода
И каталась в пыли как ртуть.
Слезы капали, словно вода --
Было больно на мир смотреть.
Я родился в конце сентября,
Чтоб в конце сентября умереть...